TA : Braiser à court mouillement

 

Fiche technique de fabrication N°769

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 10,622 €
Prix de revient TTC Total : 106,221€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 339,461 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Echalotes kg 0,400
Beurre 300782 kg 0,400
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
vin blanc 252815 l 0,800
Merlans de 200g/300g kg 5,000
Fumet
Carottes kg 0,500
Champignons de paris kg 1,000
Echalotes kg 1,000
oignon kg 1,000
Beurre 300782 kg 0,500
Eau l 20,000
Arêtes pour fumet kg 5,000
Sauce lié
Beurre 300782 kg 0,300
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Farine t45 kg 0,300
Sauce réduction
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 2,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Sauce glaçage
Citrons (kg) kg 1,000
Beurre 300782 kg 1,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 2,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000
  Progression Réa. Sur.

Remarques

Utiliser la sauce réduction pour le glaçage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation